--------------------------------------maresca---------------------------------------------poulsen-------------------------------

-------------renato-------------------------------------------------------------------------------------------vicente------------

-----------------------------------------lisandro lopez-----------------------------------del piero--------------------------

remplaçants:david suazo,dragutinovic,navas,renato,de sanctis.

Message par Invité Mar 12 Aoû - 4:48

Match opposant le FC Seville au FC Villareal

Coup d'envoi donné par Del piero et Lissandro Lopez

Les 2 equipes se dispute la balle au milieu du terrain

9' Senna passe a Capdevila qui élimine Escudé et Hinkel et frappe a droite du gardien qui est battu BUTTTT ouverture du score.

Villaréal mène 1 a 0 chez le fc Seville

13' Ouverture de Voronin pour Capdevila qui se devie pour lui meme la balle en profondeur pour se retrouver seul face au gardien, il tire mais le portier repousse le ballon de la jambe gauche.

15' Edu centre pour la reprise de Sneijder, la balle et contré par un defenseur, corner.
Edu pour le tirer, centre sur la tete de Voronin BUTTT le gardien n'a rien pu faire contre la tete a bout portant de la nouvelle recrue du sous marin jaune.
Voronin marque son premier but sous ses nouvelles couleurs.

Villaréal mène 2 but a 0

20' Carr deboule coté droit centre en retrait pour Sneijder mais belle intervention de Maresca qui intercepte la balle

22' Del piero lance en profondeur Lissandro Lopez qui frappe mais la balle est contré par Cygan

23' Coups franc pour Séville situé a 18M Del piero pour le tiré
Il tire le portier repousse le ballon sur la transversalle, et villareal parvient a se dégager.

24' Contre attaque mené par sneijder qui pique sont ballon pour Voronin qui a pris de vitesse Escudé et se retrouve seul devant le gardien, il tire!!!! BUTTTT le gardien est battu Voronin tire au ras du poteau droit du gardien.

Doublé de Voronin. Le FC Villaréal mène désormais 3 but a 0[/size]

[size=14]Le FC Seville ne parvient pas a construire mais garde la possession de la balle.

42' Kanouté élimine Escudé et se retrouver nez a nez avec le portier, il tire!!!! mais le ballon passe a coté du poteau droit du gardien

45' Vicente passe a Hinkel qui centre instantané mais Senna degage le ballon d'une tete plongeante.

45' Mi-temps

A la mi-temps Séville perd 3 a 0 face a une equipe de Villaréal bien en place qui obtient des occasion suite a des contres bien construit. Et surtout avec de la réussite.

2eme mi temps

Villaréal fait tourné le ballon on entend dans les tribunes le fameux olé lorsque les visiteurs passes se passe le ballon

57' Voronin centre pour Kanouté qui reprend le ballon de la tete mais le ballon et contré par Maresca

60' Changement pour Villaréal Babayaro laisse sa place a Javi Venta
Capdevila a la place de Santi Cazorla
Kanoute sort et Luis Fabiano rentre
Début sous ses nouvelle couleurs de Luis Fabiano

60' Del piero par seul en pointe mais il est rattraper par Carr

62' Voronin intercepte le ballon a Boularhouz et pars seul en pointe, il tire mais le portier capte le ballon

69' Edu elimine Javi Navarro puis Maresca, rentre dans la surface mais Escudé arrive a degager le ballon

70' Changement Lissandro Lopez sort a la place de la nouvelle recrue David Suazo

73' faute de Senna sur Maresca.

75' Voronin passe a Santi qui se fait intercepter la balle

76' faute de Sneijder sur Vicente carton jaune
Ballon donné a Suazo qui se fait intercepter le ballon par Sneijder et tacle a son tour par derriere l'Hollandais carton jaune

79' Carr elimine Vicente sur le coté droit centre pour Voronin qui tire mais Boularhouz été sur la trajectoire, le ballon se dirige sur Carr qui tire de la tête!!! Le ballon rase le poteau droit du gardien

80' Jesus de Navas rentre a la place de Maresca

Villaréal fait tourné le ballon

83' Faute de julien Escudé sur Sneijder carton jaune coup franc a 33M qui ne donne rien

86' Centre de Sneijder pour Voronin qui tire a bout portant du gardien!!! Le gardien sort la parade et devie la balle en corner

90' Santi Cazorla prend de vitesse Renato et tire!!! Le gardien capte le ballon sans difficulté

90' Fin du match

Message par Invité Mar 12 Aoû - 4:58

Moi j'ai trouver pour ma part se match trés interresant car il y a eu des actions de jeu assez interressante avec des actions de jeu des 2 cotés meme si Seville n'a frapper que 2 fois au barre. Je justifie cela car ma defense eté bien en place ( marquage de Delpiero ) et compacte avec les milieu defensif.
Je suis aussi satisfait car Voronin a marquer un doublé. Sa prouve bien que m'est 45 millions debourser pour ses services on bien eté rentabiliser pour se match amical^^ on verra demain contre liverpool^^.

Je simulerai egalement seville vs porto demain matin vers 11h donc je prendrai en compte les compos a 11h precise^^

Invité
Invité

Message par Invité Mar 12 Aoû - 14:06

Match opposant le Fc Seville au FC Porto

5' Javi Navarro perce la defense adverse mais sa frappe passe loin des buts

13' Hinkel centre!!! Mais personne et a la reception du ballon

17' Faute de Hinkel sur Nasri coup franc situé a l'angle droit de la surface.
Nasri le tire !!!! Palop repousse la balle sur le poteau, Kerzhakov qui suit execute une tête plongeante!!! mais le ballon frole le poteau

25' Perrota centre en retrait pour Nasri dans la surface et se fait chipper le ballon

Les joueurs de seville n'arrive pas a passer la defense du fc porto

35' Corner tiré par Nasri pour la tete de Farias seul au second poteau BUTTT il expedie le ballon au fond des filets

1 a 0 pour le FC Porto

42' Frappe puissante de poulsen le portier repousse le ballon sur sont defenseur qui parvient a dégage la balle

45' 1 min arret de jeu

45' Farias pars seul en contre il essaye un lob sur le portier de Seville mais le ballon passe juste au dessus

46' Mi temps

2 eme periode

Les 2 equipes n'arrive pas a garder le ballon et créer des fautes au milieu du terrain.

62' Frappe de Kerzhakov des 25m le ballon passe tout pres des but de Palop

70' Farias tente un lob mais le ballon passe au dessus.

70' Changement Nasri laisse sa place a Fletcher et Barton remplace Perrota
David Suazo rentre a la place de Lissandro Lopez

72' Sektoui rentre dans la surface et se fait couper en 2 par Hinkel. PENALTY
Fletcher s'elance pour le tiré et BUTTT il prend le gardien a contre pied.

80' changement Maresca sort et Jesus Navas Rentre

87' Frappe de Del piero mais le ballon passe largement a coté

90' 2 min arret de jeu