Joaquin----------------D.Stankovic----------------Figo

---------------Ibrahimovic------Totti------------------

sifl0' Début du match entre la Juventus de Turin et l'Inter de Milan.

crtj4' Carton jaune pour Joaquin avec cette faute sur Marchionni.

but7' Débordement de Joaquin qui fait un centre millimétré sur Totti qui marque de la tête! Buuttt!! L’inter mène 1 a 0.

act!17' Silva tente une percée dans la défense mais il se fait stopper par Samuel.

arret28' Figo déborde coté gauche et centre pour Totti qui effectue un ciseau, la balle prend la direction du but mais Toldo se couche sur le ballon.

comm32' Le ballon va d’un camp à un autre.

arret41' Laquinta prend le meilleur sur la défense interiste, il arme sa frappe mais belle arrêt de Buffon! Le corner ne donne rien

49% de possession51% de possession

but48' Bojan rentre dans la surface et se fait tacler par Vieira. L’arbitre siffle. PENALTY!!! Laquinta s’élance et But!!!

arret55' Silva par seul en contre, rentre dans la surface et tire mais Buffon capte le ballon sur sa ligne.

arret63' Ibrahimovic centre pour Totti seul au second poteau tire sur le gardien.

crtj67' Carton jaune pour Maxwell faute sur Bojan qui reste à terre.

blessD’après nos information Bojan c’est blesser légèrement.

chgt67' Bojan sort Wright, Phillips rentre.

chgt70' Maicon Remplace Figo, Maicon passe latéral droit donc Zanetti passe latéral gauche et Maxwell passe MG.

crtj72' Carton jaune pour Zebina qui tacle a retardement Joaquin.

crtj73' Carton jaune pour Marchionni qui tacle par derrière Ibrahimovic.

chgt75' Cambiasso remplace Vieira.

chgt75' Riquelme remplace D. Stankovic.

crtj77' Carton jaune pour Pepe faute sur Maxwell.

chooo80' Park déborde coté droit, centre au second poteau pour Wright Phillips qui loupe le cadre.

arret83' Cambiasso lance en profondeur Ibrahimovic qui tire instantanément mais Toldo sort la balle en corner. La Juventus est sous pression.

crtj89' Faute de Silva sur Zanetti carton jaune.

arret90' Coup franc à 27m tiré par Cambiasso. Le ballon prend la direction de la lucarne mais Toldo sort la parade. Corner!

arret90' Frappe de Maxwell dévié en corner par Toldo.

Liverpool vs Manchester United

sifl0’ Et le match commence entre Liverpool et Manchester United.

act!2’ Corner pour Liverpool ! C’est le premier corner du match.

chooo4’ Frappe de Babel dès 30 mètres ! La balle part complètement à côté.

arret17’ Tir de Cicinho, mais aucun problème pour le portier qui n’a qu’a se couché pour l’arrêter.

but20’ C.Ronaldo est en forme ! Il passe 2 joueurs et centre pour Tévez, mais Agger et sur la trajectoire est la dévie dans son but ! Quelle malchance, il risque de s’en vouloir. 1-0 pour Manchester United !
act!27’ Corner pour Manchester.

but28’ Corner tiré par Giggs, qui centre pour Rooney qui place une tête et Buuuuttttt ! Magnifique but sur ce coup de tête de l’attaquant anglais.2-0 pour Manchester.

but31’ Coup franc à 17 mètres bien placé pour Manchester. C’est C.Ronaldo qui va le tiré. Il tire et Buuuuttttt !!! Magnifique coup franc du portugais. 3-0 pour Manchester.

chooo41’ Frappe de Nedved ! Oh, je crois qu’il a eu un pigeon ! Aucun risque pour le gardien, à moins de recevoir un pigeon sur la tête.
arret44’ Frappe à ras de terre de Torres ! Sans problème pour Van der Sar.

tpsadd45’ 1 minute de temps additionnels.

arret45’ Ronaldo est en forme, après avoir placé toute la défense anglaise, il place une frappe! Sans problème pour le portier.

sifl46’ Mi-temps sifflé par l’arbitre sur le score de 3-0 en faveur de Manchester United.

stats

1ère Journée [Samedi 26 Juillet] 50669017rz7

Pour agrandir, cliquez ici

sifl45’ Deuxième mi-temps.

but57’ Magnifique frappe de Nedved. Buuuuttttt ! Le gardien n’a rien pus faire ! Et de 4 buts pour Manchester United, ils sont en forme !
but59’ Belle frappe de Kuyt qui bat le gardien du plat du pied. 4-1 pour Manchester.

arret71’ Tir de Tévez dès 40 mètres ! Sans problème pour le gardien.

but77’ Coup franc à 27 mètres pour Liverpool ! C’est Gerrard qui va s’en chargé. Il tire et Buuuuttttt !! Magnifique coup franc du milieu anglais. Liverpool réduit une fois de plus son retard mais il ne reste plus que 13’ minute pour marqué deux buts et obtenir le match nul.

chooo82’ Tir de C.Ronaldo ! La balle frôle le montant gauche de Reina.

act!90’ Corner pour Liverpool.

sifl91’ Fin du match sur le score de 4-2 pour Manchester United.

Première mi-temps

but10' : Zambrotta sur son aile trouve Eto'o dans le rond central, le camerounais s'avance et trouve Messi à 30m des buts qui accélère et tente sa chance à l'entrée de la surface...Et but !! 1-0 pour les catalans, très bon début de match !

arret13' : Hleb entre dans le camp de Barcelone, il tente un une-deux avec Fabregas qui lui remet dans le dos de la défense...Hleb est seul dans la surface et il frappe...Mais Valdès repousse la balle !

but17' : Messi sur le côté droit dribble un, puis deux, puis trois joueurs et essaye de centrer mais la balle est contrée et sort en corner...Deco le frappe mais la balle est repoussée par Gallas, mais Ronaldinho est en embuscade...Et pousse de la tête la balle au fond des filets !! 2-0 pour le Barça !

arret28' : Passe de Zambrotta en profondeur sur Henry a l'angle de la surface, il tire...mais Lehmann sort la balle en corner ! Le corner qui suit ne donne rien...

arret42' : Deco trouve Henry plein axe qui se présente seul face à Lehmann...Et duel remporté par l'allemand !

Mi-temps sur ce score de 2-0 pour Barcelone

1ère Journée [Samedi 26 Juillet] Stats_20

Deuxième mi-temps

but49' : Ballon dégagé au loin sur un corner catalan, Van Persie se fait chiper le ballon par Milito au milieu du terrain, ce dernier envoie directement Ronaldinho tout seul dans la surface qui tente un petit plat du pied...Et c'est au fond !!! 3-0 pour Barcelone, les choses ne s'arrangent toujours pas pour Arsenal !

chooo55' : Sur un six mètres pour Arsenal, Lehmann passe à Clichy qui veut remettre sur Gallas, mais Henry intercepte cette mauvaise passe et file seul au but...Mais sa frappe passe au ras du montant !

chooo68' : Eto'o trouve Messi sur son aile, il rentre dans la surface et frappe...Mais trop croisé !

arret83' : Arsenal pousse en cette fin de match, sur un centre à ras de terre de Hleb, Van Persie contrôle et allume Valdès...Mais le gardien s'interpose bien !

arret90'+ : Van Persie trouve Adebayor dans le dos de la défense, le togolais s'avance et arme...Mais son tir n'est pas assez appuyé !

Bayern Munich VS FC Chelsea

arret9' : Belle action du Bayern ! Camoranesi fait la touche pour Essien, petite balayette de Giuly sur Essien, Camoranesi récupère mais s'entrave sur Essien, donc plus d'avantage...Giuly part sur l'aile et centre pour Toni qui tente l'aile de pigeon...Mais Cech repousse des 2 poings !

10' : Sur l'action qui suit, Van Bommel hérite du ballon et allume une mèche...Dans la tête d'A.Cole et le ballon sort en corner ! Sur le corner, Giuly rate sa tête...

17' : Essien fait une ouverture pour Shevchenko dans la profondeur mais Rensing est le premier sur le ballon !

23' : Grosse pression des Bavarois dans le camp de Chelsea depuis quelques minutes !

but24' : A l'entrée de la surface, Van Bommel écarte pour Esposito qui trouve Toni dans la surface, le géant Italien essaye de centrer...Et Marquez pousse la balle au fond de ses propres buts !! 1-0 pour Munich !

29' : Munich pousse pour mettre un deuxième but, mais la défense de Chelsea tient bon !

but33' : Drogba hérite d'un ballon à 30m des buts, il passe pour Camoranesi qui rentre seul dans la surface, ce dernier temporise et donne la balle à Robinho seul au point de pénalty...Et but ! Robinho égalise pour les Blues !! 1-1, le match est relancé !

sifl34' : Faute de Ballack sur Giuly !

arret35' : Sur le coup-franc, Van Bommel trouve Podolski qui remet sur Esposito qui controle et frappe...Arrêt sans problèmes de Cech !

hjeu40' : Hors-jeu de Toni !

chooo42' : Une-deux Toni-Podolski, l'Italien se retrouve proche de la surface de but et tire en glissant...Mais juste au dessus !

Mi-temps sur ce score de 1-1

1ère Journée [Samedi 26 Juillet] Stats_22

siflcrtj46' : Faute de Shevchenko sur Van Bommel, l'Ukrainien récolte un carton jaune !

sifl59' : Giuly tacle sévèrement Lampard à 20m des buts, coup franc à suivre !

chgt60' : 4 changements effectués, côté Bayern, Giuly et Podolski sortent et laissent leur place à Altintop et Solskjaer. Coté Chelsea, ce sont Sneijder et Julio Baptista qui remplacent Ballack et Robinho !

61' : Le coup franc sifflé ne donne rien...

sifl66' : Faute de Drogba sur Van Bommel !

chooo69' : Van Buyten monte balle au pied et transmet pour Esposito qui crochète et arme...Mais super retour de Marquez !

arret70' : Sur la contre-attaque, Drogba part seul et se retrouve excentré en position de tir, il frappe...Rensing repousse le ballon tant bien que mal !

chooo76' : Que les Bavarois sont chauds !! Pas moins de 4 tirs à la suite contrés les uns après les autres, ils dominent vraiment ce match !

hjeu80' : Hors-jeu de Drogba !

arret84' : Le ballon va de gauche à droite dans le camp des Blues, Sagnol sur son aile alerte Toni qui se retourne et frappe...Mais Cech repousse encore une fois la tentative !

chooo85' : Sur la contre-attaque, Shevchenko centre pour la tête de Drogba...Qui passe à un cheveu des buts !

chooo88' : Le poteau !!!!! Jeu en triangle très rapide entre Shevchenko, Lampard et Julio Baptista, ce dernier prend toute la défense de vitesse et ouvre son pied pour tirer mais la balle heurte le poteau et sort !

Message par Invité Sam 26 Juil - 16:50

Désoler pour la presentation mais je galere beaucoup pour la mise en forme j'y travaille Smile

1ere journée de championnat
Milan AC contre As Rome

sifl 0e : Le coup d’envoi et donner par Ronaldo et Gilardino et c’est partie pour 90 min.

arret 3e : Gilardino centre sur la tête de Ronaldo mais le portier de l’As Rome sort effectue une claquette.

comm 3e : Corner tirer par Pirlo sur Ronaldo est c’est à coter des but

but 10e : Talonnade de Gilardino pour Ronaldo qui en une touche de balle passe a Kaka qui tire de l’extérieur de la surface sans contrôle et c’est le buttt.

Le milan mène 1 a 0

hjeu 14e : Hors jeu d’un millimetre de Saviola qui été seul devant le but de Dida

barre 19e : Seedorf glisse une balle entre 2 défenseurs a Ronaldo qui tire instantanément mais le ballon est repousser sur la barre transversale. Le gardien été battu.

comm 22e : Corners Pirlo a la baguette pour Ronaldo et c’est encore à coter

comm 25e : Evra déborde sur le coté gauche et centre pour la tête d’Adriano et c’est à coter.

sifl 29e : Faute de Maldini sur Adriano. Coup franc à 21 mètre du but Mancini centre pour personne.

comm 33e : Adriano par seul en contre attaque, mais bonne intervention de Maldini qui met la balle en touche.

chooo 35e : Ribéry passe le ballon a Saviola qui est serrer de près par Seedorf et Pirlo. Il arrive à tirer Dida n’arrive pas a capter le ballon. Maldini et Adriano se précipite sur le ballon. Adriano tire mais Maldini le contre et le ballon frôle la transversale. Sa sera donc un corner tirer par Ribéry.

comm Ballon dégagé par Maldini qui relance sur Seedorf.

chooo 40e : Gattuso trouve une brèche dans la défense romaine, il tire mais Evra contre la frappe en taclant le ballon.

chooo 41e : Corner dégager par Silvestre sur Oddo qui remet a kaka qui centre pour gilardino qui tente un ciseau mais loupe le ballon.

sifl Début de la seconde période.

chooo 52e : Evra qui déborde repique vers le centre de la cage de Dida, il tire… Dida repousse la balle, Jankulovski le renvoi dans la surface en direction de Nesta et Evra, Evra prend le dessus et envoi la balle devant le but du portier milanais mais jankulowski dégage le ballon en direction de Gilardino.

arret 55e : Evra passe à Ribéry qui donne immédiatement à Adriano seul face au but qui tire mais Dida encore une fois effectue une bonne sortie en contrant la balle

comm Des joueurs s’échauffent au bord du terrain

chgt 59e : Gattuso est remplacé par Salihamizic

comm 64e : Tir de Ribéry mais c ‘est à coté du but de Dida

arret 66e : Kaka prend tout le monde de vitesse et rentre dans la surface et tire, le gardien repousse le ballon.

chgt 70e : Saviola et remplacé par Klose.

chgt 70e : Ronaldo est remplacé par Inzaghi.

arret 76e : Gilardino centre sur inzaghi qui tire. Mais c’est sans difficulté pour le gardien

crtj 78e : Faute de Salihamizic sur Gilberto Silva.

chooo 82e : Ribéry élimine 2 joueurs et adresse une passe millimètre à Adriano qui est seul devant le but et tire au dessus de la cage.

tpsadd 90e : Le 4eme arbitre annonce 2 minutes d’arrêt de jeu.

sifl 10' Nouvelle faute sur Robben de Antonio Lopez

but 11' BUT de Robben sur le coup franc qui a suivi il tir en pleine lucarne!!

chooo 12' Echappé de Guti mais le ballon est dévié en corner

sifl 18' Faute de Melzerder sur Simao sur la ligne de la surface le pénalty été pas loin..

barre 19' Le coup franc est tiré par Simao mais le ballon frappe la barre transversal et le ballon et dégagé par Ze roberto

sifl 20' Faute sur Maxi Rodriguez de Ze roberto le Coup franc est repoussé par la défense le ballon arrive dan les pied de forlan il tir parade de Casillas!

but 28' BUT de Robben il réalise le doublé.. van Nistelroy par a la limite du hors jeu réalise un grand pont sur Perea glisse le ballon a robben qui marque en taclant..

chooo 35' Maniche balade Kallstrom mais il tir a coté...

chooo 38' Cole part a la limite du Hors jeu libre de tous marquage que d'erreur de la part de la défense de l'atlético.. mais finalement l'action mène a rien

arret 41' Frappe de Reyes capté par casillas

sifl 45' Mi-Temps sifflé par Mr l'arbitre sur ce score de 2-0 pour le Real avec un doublé de Robben